GTG
Français
GTG / COMPTE ET DONNÉES

Supprimer votre compte GTG

Vous pouvez demander ici la suppression de votre compte GTG et des données associées, même après avoir désinstallé l’app ou si vous ne pouvez plus vous connecter.

01

Éléments supprimés

Après vérification de l’identité, nous supprimons le compte de connexion GTG et les données d’entraînement cloud actuellement attribuables. Les données limitées imposées par la loi sont restreintes et traitées selon la Politique de confidentialité.

02

Demander la suppression

Envoyez la demande depuis l’adresse enregistrée dans GTG. Nous répondrons à cette adresse pour la vérification minimale nécessaire et ne demanderons jamais votre mot de passe.

ENVOYER LA DEMANDE

À inclure dans le message

Votre adresse GTG enregistrée et une demande claire de suppression définitive de votre compte GTG.

N’envoyez pas votre mot de passe, date de naissance complète, données de santé, paiement ou autre information sensible inutile.

03

Suppression aussi dans l’app

Si vous pouvez vous connecter, ouvrez Réglages → Compte → Supprimer le compte et saisissez DELETE.